RESPOSTAS BIOLÓGICAS DE Anagasta kuehniella E DE SEU PARASITÓIDE, Bracon hebetor, À RADIAÇÃO POR MICROONDAS (2450 MHz) - Fagundes, Giovanna Garcia; Habib, Mohamed; Solis, Daniel Russ (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESPOSTAS BIOLÓGICAS DE Anagasta kuehniella E DE SEU PARASITÓIDE, Bracon hebetor, À RADIAÇÃO POR MICROONDAS (2450 MHz)