CARACTERÃSTICAS ANATÃ”MICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÃŠNCIA Ã€ ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÃŠNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRO - Jerba, Vanessa de FÃ¡tima; Rodella, Roberto Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CARACTERÃSTICAS ANATÃ”MICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÃŠNCIA Ã€ ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÃŠNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRO