ASPECTOS BIOECOLÃ“GICOS DE Cyclocephala forsteri ENDRODI, 1963 (COLEOPTERA: MELOLONTHIDAE) NO ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL - Santos, Viviane; Ãvila, CrÃ©bio JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS BIOECOLÃ“GICOS DE Cyclocephala forsteriÂ  ENDRODI, 1963 (COLEOPTERA: MELOLONTHIDAE) NO ESTADO DO MATO GROSSO DO SUL