AÇAO DE ALGUNS INSETICIDAS FOSFORADOS NO CONTRÔLE AOS BESOUROS (Heilipus SP.) QUE DEPREDAM AMOREIRAS E SEUS EFEITOS RESIDUAIS EM LAGARTAS DO BICHO DA SÊDA (Bombix mori L.) - Nakano, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AÇAO DE ALGUNS INSETICIDAS FOSFORADOS NO CONTRÔLE AOS BESOUROS (Heilipus SP.) QUE DEPREDAM AMOREIRAS E SEUS EFEITOS RESIDUAIS EM LAGARTAS DO BICHO DA SÊDA (Bombix mori L.)