RESULTADOS DE UM EXPERIMENTO DE ADUBAÃ‡ÃƒO MINERAL E CALAGEM EM AMOREIRAS, VARIEDADE CALABREZA, PLANTADAS NO SISTEMA DE â€œCEPOâ€ EM TERRA ROCHA-MISTURADA - RÃºbia, Antonio Castilho; Campana, Mario P.; Gargantini, Hermano; Venturini, Wanderley R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
RESULTADOS DE UM EXPERIMENTO DE ADUBAÃ‡ÃƒO MINERAL E CALAGEM EM AMOREIRAS, VARIEDADE CALABREZA, PLANTADAS NO SISTEMA DE â€œCEPOâ€ EM TERRA ROCHA-MISTURADA