EMPRÊGO DE INSETICIDAS NO SOLO PARA CONTRÔLE DA BROCA DA RAIZ DO ALGODOEIRO: Eutinobothrus brasiliensis (HAMBLETON, 1937) - Gallo, Domingos; Batista, G. C. de; Carvalho, R. P. L. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EMPRÊGO DE INSETICIDAS NO SOLO PARA CONTRÔLE DA BROCA DA RAIZ DO ALGODOEIRO: Eutinobothrus brasiliensis (HAMBLETON, 1937)