ENSAIO DE CAMPO COM BHC EM FORMULAÃ‡Ã•ES OLEOSAS A â€œULTRA BAIXO VOLUMEâ€, COMPARATIVAMENTE AO POLVILHAMENTO CLÃSSICO, NO COMBATE Ã BROCA DO CAFÃ‰ â€“ Hipothenemus hampei (FERR., 1867) (COL.: SCOLYTIDAE) - Cavalcante, E. Amante R. D.; Balut, F. F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ENSAIO DE CAMPO COM BHC EM FORMULAÃ‡Ã•ES OLEOSAS A â€œULTRA BAIXO VOLUMEâ€, COMPARATIVAMENTE AO POLVILHAMENTO CLÃSSICO, NO COMBATE Ã BROCA DO CAFÃ‰ â€“ Hipothenemus hampei (FERR., 1867) (COL.: SCOLYTIDAE)