LEVANTAMENTO BOTÃ‚NICO PRELIMINAR DAS PLANTAS ENCONTRADAS NA PASTAGEM DO DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA DOS RUMINANTES DA ESALQ - Rochelle, Luiz Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
LEVANTAMENTO BOTÃ‚NICO PRELIMINAR DAS PLANTAS ENCONTRADAS NA PASTAGEM DO DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA DOS RUMINANTES DA ESALQ