EFICIÊNCIA DE ACARICIDAS SOBRE POPULAÇÕES DE Brevipalpus phoenicis (GEIJSKES) (ACARI: TENUIPALPIDAE) DE CITROS E CAFEEIRO - Fernandes, Ana Paula; Oliveira, Carlos Amadeu Leite de; Ferreira, Marcelo da Costa (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÊNCIA DE ACARICIDAS SOBRE POPULAÇÕES DE Brevipalpus phoenicis (GEIJSKES) (ACARI: TENUIPALPIDAE) DE CITROS E CAFEEIRO