OBTENÃ‡ÃƒO RÃPIDA E PRECISA DA UMIDADE DE MURCHAMENTO NOS SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO, POR MEIO DA UMIDADE EQUIVALENTE - Jorge, Washington de; Piza, Mauro de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
OBTENÃ‡ÃƒO RÃPIDA E PRECISA DA UMIDADE DE MURCHAMENTO NOS SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO, POR MEIO DA UMIDADE EQUIVALENTE