O VALOR DA PROVA DE PROGÊNIE NA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE LEITEIRA DOS TOUROS - Faria, Ernesto Vater (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
O VALOR DA PROVA DE PROGÊNIE NA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE LEITEIRA DOS TOUROS