COMPORTAMENTO DOS CROMOSSÔMIOS NA ESPERMATOGÊNESE DE Microtomus conspicillaris (DRURY) (Hemiptera-Reduviidae) - Piza Jor, S. De Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMPORTAMENTO DOS CROMOSSÔMIOS NA ESPERMATOGÊNESE DE Microtomus conspicillaris (DRURY) (Hemiptera-Reduviidae)