UMA NOVA DOENÃ‡A DO FUMO (Nicotiana tabacum) CAUSADA POR Pseudomonas cichorii (SWINGLE) STAPP - Robbs, Charles F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
UMA NOVA DOENÃ‡A DO FUMO (Nicotiana tabacum) CAUSADA POR Pseudomonas cichorii (SWINGLE) STAPP