CAPTURA DE Zaprionus indianus(GUPTA) (DIP.: DROSOPHILIDAE) EM FRASCOS DE PLÃSTICOS COM ISCAS ALIMENTARES NA CULTURA DO FIGO - Raga, Adalton; Souza Filho, Miguel Francisco de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CAPTURA DEÂ  Zaprionus indianus(GUPTA) (DIP.: DROSOPHILIDAE) EM FRASCOS DE PLÃSTICOS COM ISCAS ALIMENTARES NA CULTURA DO FIGO