FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE Xyleborus paraguayensis (COL. SCOLYTIDAE) EM POMAR DE GOIABA SUBMETIDO A DOIS SISTEMAS DE PULVERIZAÇÃO DE FENTHION - Galli, Julio Cesar; Augusto Senô, Kenji Cláudio; Cividanes, Francisco Jorge (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
FLUTUAÇÃO POPULACIONAL DE Xyleborus paraguayensis (COL. SCOLYTIDAE) EM POMAR DE GOIABA SUBMETIDO A DOIS SISTEMAS DE PULVERIZAÇÃO DE FENTHION