PARASITISMO DE BRACONÃDEOS SOBRE Conotrachelus SP. EM JABUTICABA, EM PIRACICABA, SP ,BRASIL - Soto, SaÃºl SÃ¡nchez; Nakano, Octavio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PARASITISMO DE BRACONÃDEOS SOBRE Conotrachelus SP. EM JABUTICABA, EM PIRACICABA, SP ,BRASIL