ESTABELECIMENTO E RECUPERAÇÃO DO PARASITÓIDE Ageniaspis citricola LOGVINOVSKAYA (HYM.: ENCYRTIDAE), SOBRE A LARVA MINADORA DOS CITROS, Phillocnistis citrella STAINTON (LEP.: GRACILLARIIDAE) EM CONDIÇÕES DE CAMPO - Montes, Sônia Maria N.M.; Papa, Geraldo; Cerâvolo, Leonardo Coutinho; Rossi, Antonio Carlos; Boliani, Aparecida Conceição (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTABELECIMENTO E RECUPERAÇÃO DO PARASITÓIDE Ageniaspis citricola LOGVINOVSKAYA (HYM.: ENCYRTIDAE), SOBRE A LARVA MINADORA DOS CITROS, Phillocnistis citrella STAINTON (LEP.: GRACILLARIIDAE) EM CONDIÇÕES DE CAMPO