CONDUTIVIDADE ELÉTRICA (CE) DO EXSUDATO DE GRÃOS DE Coffea arabica EM 18 CULTIVARES ANALISADOS NO PERIODO DE 1993 A 2002 - Romero, João Carlos Peres; Romero, José Peres; Gomes, F. Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONDUTIVIDADE ELÉTRICA (CE) DO EXSUDATO DE GRÃOS DE Coffea arabica EM 18 CULTIVARES ANALISADOS NO PERIODO DE 1993 A 2002