FLUTUAÇÃO POPULACIONAL E IMPACTO DE ARTRÓPODES PREDADORES SOBRE Leptopharsa heveae DRAKE & POOR (HETEROPTERA: TINGIDAE) EM SERINGUEIRA - Fonseca, Fernando da Silva; Cividanes, Francisco Jorge; Santos, Terezinha Monteiro dos; Galli, Júlio Cesar (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
FLUTUAÇÃO POPULACIONAL E IMPACTO DE ARTRÓPODES PREDADORES SOBRE Leptopharsa heveae DRAKE & POOR (HETEROPTERA: TINGIDAE) EM SERINGUEIRA