ESTUDOS SÃ”BRE A CORREÃ‡ÃƒO DA ACIDEZ DO SOLO CAUSADA PELO A1+3 TROCÃVEL, II: EFEITOS SÃ”BRE OS TEORES DE CA+2 TROCÃVEL, A PORCENTAGEM DE SATURAÃ‡ÃƒO EM BASES E OS TEORES DE FÃ“SFORO SOLÃšVEL EM SOLUÃ‡ÃƒO 0,05N EM ÃCIDO SULFÃšRICO DE SOLOS DAS SÃ‰RIES SERTÃƒOZINHO - Servin, Geraldo Moreno; Mello, Francisco de A. F. de; Moraes, Roberto S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDOS SÃ”BRE A CORREÃ‡ÃƒO DA ACIDEZ DO SOLO CAUSADA PELO A1+3 TROCÃVEL, II: EFEITOS SÃ”BRE OS TEORES DE CA+2 TROCÃVEL, A PORCENTAGEM DE SATURAÃ‡ÃƒO EM BASES E OS TEORES DE FÃ“SFORO SOLÃšVEL EM SOLUÃ‡ÃƒO 0,05N EM ÃCIDO SULFÃšRICO DE SOLOS DAS SÃ‰RIES SERTÃƒOZINHO E MONTE OLIMPO E DAS UNIDADES 2 E 18