ESTUDO DO PERÃODO DE GESTAÃ‡ÃƒO DA VACA GIR E SUA INFLUÃŠNCIA NO PESO DO BEZERRO AO NASCER - Carregal, Ronaldo Dessimoni (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO DO PERÃODO DE GESTAÃ‡ÃƒO DA VACA GIR E SUA INFLUÃŠNCIA NO PESO DO BEZERRO AO NASCER