Carrapatos Transmissores de Babesiose (Piroplasmose) dos Animaes Domesticos - Piza Junior, Salvador de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2017)
Carrapatos Transmissores de Babesiose (Piroplasmose) dos Animaes Domesticos