UM GÃŠNERO NOVO DE ESCORPIÃ•ES BRASILEIROS DO NOROESTE DE GOIÃS (Vejovidae, Scorpiopsinae) - Piza Jr, S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UM GÃŠNERO NOVO DE ESCORPIÃ•ES BRASILEIROS DO NOROESTE DE GOIÃS (Vejovidae, Scorpiopsinae)