ADUBAÇÃO FOLIAR DA SOJA. I. EFEITOS DE DUAS FORMULAÇÕES COMERCIAIS COM E SEM APLICAÇÃO DE MICRONUTRIENTES NAS SEMENTES - Rosolem, Ciro A.; Aquilante, Domingos J.; Nakagawa, João (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ADUBAÇÃO FOLIAR DA SOJA. I. EFEITOS DE DUAS FORMULAÇÕES COMERCIAIS COM E SEM APLICAÇÃO DE MICRONUTRIENTES NAS SEMENTES