UMA FÃ“RMULA PARA O CÃLCULO DO PODER RELATIVO DE NEUTRALIZAÃ‡ÃƒO TOTAL DE CALCÃRIOS - Mello, Francisco de A. F. de; Arzolla, Sylvio; Porta, Armando; Ferraz, Vinicius (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UMA FÃ“RMULA PARA O CÃLCULO DO PODER RELATIVO DE NEUTRALIZAÃ‡ÃƒO TOTAL DE CALCÃRIOS