COMPARAÃ‡ÃƒO DO MÃ‰TODO QUÃMICO E DO MÃ‰TODO BIOLÃ“GICO PARA A AVALIAÃ‡ÃƒO DO BORO ASSIMILÃVEL DO SOLO - Freire, O.; Brasil Sobrinho, M. O.C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPARAÃ‡ÃƒO DO MÃ‰TODO QUÃMICO E DO MÃ‰TODO BIOLÃ“GICO PARA A AVALIAÃ‡ÃƒO DO BORO ASSIMILÃVEL DO SOLO