HISTOLOGIA E PERMEABILIDADE DO TEGUMENTO DE Astylus variegatus (GERMAR, 1824) (COLEOPTERA, DASYTIDAE) - Olivetti, Ivete Gomes Fernandes; Contar, Juida de Deus Palma (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
HISTOLOGIA E PERMEABILIDADE DO TEGUMENTO DE Astylus variegatus (GERMAR, 1824) (COLEOPTERA, DASYTIDAE)