PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
Erosão dos terrenos O curuquerê o algodoeiro e seu combate O pulgão preto das laranjeiras Viticultura A botânica como auxiliar da agricultura Pragas do algodão