PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
Fumos orientaes O abacateiro A limpeza dos pastos Alimentação das vaccas leiteiras A responsabilidade dos prefeitos e camaras municipaes pelo desenvolvimento da agricultura do municipio Suggestões sobre a organização da agricultura technica