PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
- Estudo da dijestibilidade dos alimentos - A cultura da cana de assucar - Os insectos e a agricultura - Problemas do algodão em São Paulo - A defesa dos algodoaes - O abacateiro - A proxima exposição de animaes - Como obter exito na criação de pintos