OCORRÃŠNCIA DE PARTÃCULAS PEQUENAS DO VÃRUS DO ANEL DO PIMENTÃƒO EM TECIDO FOLIAR DE FUMO - Silva, Darcy M.; Nogueira, Neusa L. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
OCORRÃŠNCIA DE PARTÃCULAS PEQUENAS DO VÃRUS DO ANEL DO PIMENTÃƒO EM TECIDO FOLIAR DE FUMO