NOTÃCIA PRELIMINAR SÃ”BRE A AÃ‡ÃƒO DO HEXACLORETO DE BENZENO (B. H. C. OU â€œGAMMEXANEâ€) E DO RHODIATOX NOS ESCORPIÃ•ES Tityus bahiensis (PERTY) E Tityus serrulatus LUTZ E MELLO - Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTÃCIA PRELIMINAR SÃ”BRE A AÃ‡ÃƒO DO HEXACLORETO DE BENZENO (B. H. C. OU â€œGAMMEXANEâ€) E DO RHODIATOX NOS ESCORPIÃ•ES Tityus bahiensis (PERTY) E Tityus serrulatus LUTZ E MELLO