CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DA BIOLOGIA DO PULGÃO DA MELANCIA: Aphis gossypii GLOVER, 1876 - Campos, Humberto Ribeiro de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DA BIOLOGIA DO PULGÃO DA MELANCIA: Aphis gossypii GLOVER, 1876