SÃ”BRE O â€œCATÃLOGO DE NEMATÃ“IDES FITÃ“FAGOSâ€, DE G. R. KLOSS - Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SÃ”BRE O â€œCATÃLOGO DE NEMATÃ“IDES FITÃ“FAGOSâ€, DE G. R. KLOSS sypii GLOVER, 1876