EFEITO DA RELAÃ‡ÃƒO ENTRE TEORES TROCÃVEIS DE Ca e Mg DO SOLO NA ABSORÃ‡ÃƒO DE K POR PLANTAS DE CENTIO - Soares, Edmir; Lima, Leonia A. de; Mischan, Martha M.; Mello, Francisco A. F. de; Boaretto, A. Enedi (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA RELAÃ‡ÃƒO ENTRE TEORES TROCÃVEIS DE Ca e Mg DO SOLO NA ABSORÃ‡ÃƒO DE K POR PLANTAS DE CENTIO