NOTA ACERCA DOS NEMATÓIDES DO GÊNERO Diplotriaena ENCONTRADOS NO BRASIL (Filarioidea) - Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA ACERCA DOS NEMATÓIDES DO GÊNERO Diplotriaena ENCONTRADOS NO BRASIL (Filarioidea)