ESTUDO DA FREQUÊNCIA DE CORTE DE OITO CULTIVARES DE Pennisetum purpureum SCHUM - Alcântara, Valquíria de Bem Gomes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO DA FREQUÊNCIA DE CORTE DE OITO CULTIVARES DE Pennisetum purpureum SCHUM