ADUBAÃ‡ÃƒO FOLIAR DO FEIJOEIRO: FONTES DE NITROGÃŠNIO, CONCENTRAÃ‡ÃƒO DA SOLUÃ‡ÃƒO E HORÃRIO DE SUA APLICAÃ‡ÃƒO - Boaretto, AntÃ´nio Enedi; Daghlian, Celi; Muraoka, Takashi; Cruz, AntÃ´nio de PÃ¡dua (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ADUBAÃ‡ÃƒO FOLIAR DO FEIJOEIRO: FONTES DE NITROGÃŠNIO, CONCENTRAÃ‡ÃƒO DA SOLUÃ‡ÃƒO E HORÃRIO DE SUA APLICAÃ‡ÃƒO