MICORRIZA EM PLANTAS DE CERRADO: Duquetia furfuraceae (ST.HIL.) & HOOK - Casagrande, Lilian Isolde Thomazini (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MICORRIZA EM PLANTAS DE CERRADO: Duquetia furfuraceae (ST.HIL.) & HOOK