MELHORAMENTO DA MAMONEIRA. IX – ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE LINHAGENS E CULTIVARES NO ESTADO DE SÃO PAULO - Savy Filho, Ângelo; Banzatto, Nicolau V.; Sobrinho, J.; Sordi, Guido de; Campana, Mário P.; Abramides, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MELHORAMENTO DA MAMONEIRA. IX – ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE LINHAGENS E CULTIVARES NO ESTADO DE SÃO PAULO