DETERMINAÃ‡ÃƒO DO DIÃ‚METRO EM QUE OCORRE A DIFERENCIAÃ‡ÃƒO ENTRE RAÃZ PRIMÃRIA E SECUNDÃRIA EM LIMOEIRO CRAVO (Citrus limonia OSBECK) - Moreira, CÃ©lio S.; Mattos, Jairo R.; Porto, Ivan J. V. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÃ‡ÃƒO DO DIÃ‚METRO EM QUE OCORRE A DIFERENCIAÃ‡ÃƒO ENTRE RAÃZ PRIMÃRIA E SECUNDÃRIA EM LIMOEIRO CRAVO (Citrus limonia OSBECK)