INFLUÃŠNCIA DE SISTEMAS DE PREPARO DO SOLO EM ALGUMAS CARACTERÃSTICAS FÃSICAS E QUÃMICAS DE UM LATOSSOLO ROXO CULTIVADO COM A SEQUENCIA SOJA-TRIGO - Jorge, J. A.; Silveira, G. M.; Ferreira, A. W. P.; Freitas, J. G. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DE SISTEMAS DE PREPARO DO SOLO EM ALGUMAS CARACTERÃSTICAS FÃSICAS E QUÃMICAS DE UM LATOSSOLO ROXO CULTIVADO COM A SEQUENCIA SOJA-TRIGO