TOXIDEZ DE MANGANÊS NA CULTURA DO AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) cv. TATU (IDENTIFICAÇÃO DE UM PROBLEMA). NOTA - Nakagawa, Julio; Boas, Roberto Lira Vilas; Heliodoro, Benedito (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TOXIDEZ DE MANGANÊS NA CULTURA DO AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) cv. TATU (IDENTIFICAÇÃO DE UM PROBLEMA). NOTA