AVALIAÃ‡ÃƒO E SELEÃ‡ÃƒO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) PARA RESISTÃŠNCIA HORIZONTAL A Uromyces appendiculatus (PERS.) UNG ATRAVÃ‰S DE PARÃ‚METROS MONOCÃCLICOS (NOTA PRÃ‰VIA)* - Piza, Solange M. de Toledo; Menten, J. O. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÃ‡ÃƒO E SELEÃ‡ÃƒO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.) PARA RESISTÃŠNCIA HORIZONTAL A Uromyces appendiculatus (PERS.) UNG ATRAVÃ‰S DE PARÃ‚METROS MONOCÃCLICOS (NOTA PRÃ‰VIA)*