TABELAS DE POLINÔMIOS PARA INTERPOLAÇÃO DA EQUAÇÃO DE MITSCHERLICH SEGUNDO O ESQUEMA 0,1,2,4,8 - Peixoto, Celso L. Hemerly; Gomes, Marli de Bem (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TABELAS DE POLINÔMIOS PARA INTERPOLAÇÃO DA EQUAÇÃO DE MITSCHERLICH SEGUNDO O ESQUEMA 0,1,2,4,8