ESTUDO DE DINÃ‚MICA DE PULVERIZAÃ‡ÃƒO ELETROSTÃTICA EM CULTIVO DE AMENDOIM - Galli, Julio Cesar; Arruda, Antonio Carlos De (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO DE DINÃ‚MICA DE PULVERIZAÃ‡ÃƒO ELETROSTÃTICA EM CULTIVO DE AMENDOIM