NOTA SOBRE A DEFICIÊNCIA DE MANGANÊS NA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) - Malavolta, E.; Malavolta, M. Ligia; Cabral, Cleusa P.; Matsunaga, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA SOBRE A DEFICIÊNCIA DE MANGANÊS NA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)