PAPEL DA MICORRIZA ARBÚSCULO-VESICULAR NA TRANSFERÊNCIA DE NUTRIENTES EM PLANTAS FORRAGEIRAS - Paulino, Valdinei Tadeu (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PAPEL DA MICORRIZA ARBÚSCULO-VESICULAR NA TRANSFERÊNCIA DE NUTRIENTES EM PLANTAS FORRAGEIRAS