ADUBAÇÃO NPK PARA AS CULTURAS DE CENOURA (Daucus carota L.) E DE BETERRABA (Beta Vulgaris L.) EM SOLO COM ELEVADA FERTILIDADE - Castellane, P. D.; Foltran, D. E.; Ferreira, M. E.; Bellingieri, P. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ADUBAÇÃO NPK PARA AS CULTURAS DE CENOURA (Daucus carota L.) E DE BETERRABA (Beta Vulgaris L.) EM SOLO COM ELEVADA FERTILIDADE