EFEITOS DE ESTIMULANTES VEGETAIS NO DESENVOLVIMENTO E NA PRODUTIVIDADE DO AMENDOINZEIRO (Arachis Hypogaea L.) - Castro, Paulo R. C.; Appezzato, Beatriz; Appezzato, Beatriz (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DE ESTIMULANTES VEGETAIS NO DESENVOLVIMENTO E NA PRODUTIVIDADE DO AMENDOINZEIRO (Arachis Hypogaea L.)